EMPLOYMENT INFO 採用情報

あなたを活かせる環境が、ここにある。
みなさまのエントリーをお待ちしております。

01ホテル大雪 ONSEN&CANYON RESORT 総合職

業務内容
ホテル内の接客サービス(フロント、料飲、販売など)に従事していただきます
勤務地
事業所所在地に同じ
勤務時間
6:00〜22:00のうち実働7時間15分(4週7休の場合、7時間30分)
加入保険
健保・厚生・雇用・労災
福利厚生
交通費支給(通勤者限定、上限あり)
大浴場(温泉)無料利用
制服無償貸与
慶弔・お見舞い制度(結婚・出産・弔慰・入院など)
退職金制度(勤続3年以上)
財形貯蓄制度
給与
高卒 168,000円
専門卒 172,000円
大卒 180,000円
中途 170,000円以上 ※スキル・経験などにより決定
昇給 年1回(人事考課制度有)
賞与 業績に応じて支給
休日
4週6休(現行) ※4週6休~7休(年間96日)に改定予定
有給休暇、特別休暇
社員寮
無料Wi-Fi完備
キッチン、トイレ、暖房付き個室(6畳〜8畳、大部屋タイプあり)
住宅費(5,000〜10,000円/月)
光熱費(水道:1,000円/月、TV受信料:1,575円/月、電気・ガス:無料)
応募資格
18歳以上(高卒、大卒、専門卒)
その他
中途入社希望者は、エントリーシートを記入の上ご応募ください。
ご不明な点は担当者へメールにてお問い合わせください。

02ホテル大雪 ONSEN&CANYON RESORT 調理師

業務内容
和洋バイキング、食事処、宴会場へ提供する調理の業務
勤務地
事業所所在地に同じ
勤務時間
6:00〜22:00のうち実働7時間15分(4週7休の場合、7時間30分)
加入保険
健保・厚生・雇用・労災
福利厚生
交通費支給(通勤者限定、上限あり)
大浴場(温泉)無料利用
制服無償貸与
慶弔・お見舞い制度(結婚・出産・弔慰・入院など)
退職金制度(勤続3年以上)
財形貯蓄制度
給与
調理専門学校卒 178,000円
調理業務経験者 185,000円以上 ※スキル・経験などにより決定
昇給 年1回(人事考課制度有)
賞与 業績に応じて支給
休日
4週6休(現行) ※4週6休~7休(年間96日)に改定予定
有給休暇、特別休暇
社員寮
無料Wi-Fi完備
キッチン、トイレ、暖房付き個室(6畳〜8畳、大部屋タイプあり)
住宅費(5,000〜10,000円/月)
光熱費(水道:1,000円/月、TV受信料:1,575円/月、電気・ガス:無料)
応募資格
調理専門学校卒、調理師免許取得者、調理業務経験者
その他
中途入社希望者は、エントリーシートを記入の上ご応募ください。
ご不明な点は担当者へメールにてお問い合わせください。

03ホテルクレッセント旭川 総合職

業務内容
ホテル内の接客サービス(フロント、料飲)に従事していただきます
勤務地
事業所所在地に同じ
勤務時間
6:00〜22:00のうち実働7時間15分(4週7休の場合、7時間30分)
加入保険
健保・厚生・雇用・労災
福利厚生
交通費支給(通勤者限定、上限あり)
大浴場(温泉)無料利用
制服無償貸与
慶弔・お見舞い制度(結婚・出産・弔慰・入院など)
退職金制度(勤続3年以上)
財形貯蓄制度
給与
高卒 168,000円
専門卒 172,000円
大卒 180,000円
中途 170,000円以上 ※スキル・経験などにより決定
パート 960円/時以上
昇給 年1回(人事考課制度有)
賞与 業績に応じて支給
休日
4週6休(現行) ※4週6休~7休(年間96日)に改定予定
有給休暇、特別休暇
応募資格
18歳以上(高卒、大卒、専門卒)
その他
中途入社希望者は、エントリーシートを記入の上ご応募ください。
ご不明な点は担当者へメールにてお問い合わせください。

04ホテルクレセント旭川 調理師

業務内容
朝食バイキング、ランチ、会食場へ提供する調理の業務
勤務地
事業所所在地に同じ
勤務時間
6:00〜21:00のうち実働7時間15分(4週7休の場合、7時間30分)
加入保険
健保・厚生・雇用・労災
福利厚生
交通費支給(通勤者限定、上限あり)
大浴場(温泉)無料利用
制服無償貸与
慶弔・お見舞い制度(結婚・出産・弔慰・入院など)
退職金制度(勤続3年以上)
財形貯蓄制度
給与
調理専門学校卒 178,000円
調理業務経験者 185,000円以上 ※スキル・経験などにより決定
昇給 年1回(人事考課制度有)
賞与 業績に応じて支給
休日
4週6休(現行) ※4週6休~7休(年間96日)に改定予定
有給休暇、特別休暇
応募資格
調理専門学校卒、調理師免許取得者、調理業務経験者
その他
中途入社希望者は、エントリーシートを記入の上ご応募ください。
ご不明な点は担当者へメールにてお問い合わせください。