EMPLOYMENT INFO 採用情報
あなたを活かせる環境が、ここにある。
みなさまのエントリーをお待ちしております。
01ホテル大雪 ONSEN&CANYON RESORT 総合職
- 業務内容
- ホテル内の接客サービス(フロント、料飲、販売など)に従事していただきます
- 勤務地
- 事業所所在地に同じ
- 勤務時間
- 6:00〜22:00のうち実働7時間30分(シフト制)
- 加入保険
- 健保・厚生・雇用・労災
- 福利厚生
- 交通費支給(通勤者限定、上限あり)
- 大浴場(温泉)無料利用
- 制服無償貸与
- 慶弔・お見舞い制度(結婚・出産・弔慰・入院など)
- 退職金制度(勤続3年以上)
- 財形貯蓄制度
- 給与
- 高卒 168,000円
- 専門卒 172,000円
- 大卒 180,000円
- 中途 170,000円以上 ※スキル・経験などにより決定
- 昇給 年1回(人事考課制度有)
- 賞与 業績に応じて支給
- 休日
- 4週7休シフト制(年間91日)
- 有給休暇、特別休暇
- 社員寮
- 無料Wi-Fi完備
- キッチン、トイレ、暖房付き個室(6畳〜8畳、大部屋タイプあり)
- 住宅費(5,000〜10,000円/月)
- 光熱費(水道:1,000円/月、TV受信料:1,575円/月、電気・ガス:無料)
- 応募資格
- 18歳以上(高卒、大卒、専門卒)
- その他
-
中途入社希望者は、エントリーシートを記入の上ご応募ください。
ご不明な点は担当者へメールにてお問い合わせください。
02ホテル大雪 ONSEN&CANYON RESORT 調理師
- 業務内容
- 和洋バイキング、食事処、宴会場へ提供する調理の業務
- 勤務地
- 事業所所在地に同じ
- 勤務時間
- 6:00〜21:00のうち実働7時間30分(シフト制)
- 加入保険
- 健保・厚生・雇用・労災
- 福利厚生
- 交通費支給(通勤者限定、上限あり)
- 大浴場(温泉)無料利用
- 制服無償貸与
- 慶弔・お見舞い制度(結婚・出産・弔慰・入院など)
- 退職金制度(勤続3年以上)
- 財形貯蓄制度
- 給与
- 調理専門学校卒 178,000円
- 調理業務経験者 185,000円以上 ※スキル・経験などにより決定
- 昇給 年1回(人事考課制度有)
- 賞与 業績に応じて支給
- 休日
- 4週7休シフト制(年間91日)
- 有給休暇、特別休暇
- 社員寮
- 無料Wi-Fi完備
- キッチン、トイレ、暖房付き個室(6畳〜8畳、大部屋タイプあり)
- 住宅費(5,000〜10,000円/月)
- 光熱費(水道:1,000円/月、TV受信料:1,575円/月、電気・ガス:無料)
- 応募資格
- 調理専門学校卒、調理師免許取得者、調理業務経験者
- その他
-
中途入社希望者は、エントリーシートを記入の上ご応募ください。
ご不明な点は担当者へメールにてお問い合わせください。
03ホテルクレッセント旭川 総合職
- 業務内容
- ホテル内の接客サービス(フロント、料飲)に従事していただきます
- 勤務地
- 事業所所在地に同じ
- 勤務時間
- 6:00〜22:00のうち実働7時間30分(シフト制)
- 加入保険
- 健保・厚生・雇用・労災
- 福利厚生
- 交通費支給(通勤者限定、上限あり)
- 大浴場(温泉)無料利用
- 制服無償貸与
- 慶弔・お見舞い制度(結婚・出産・弔慰・入院など)
- 退職金制度(勤続3年以上)
- 財形貯蓄制度
- 給与
- 高卒 168,000円
- 専門卒 172,000円
- 大卒 180,000円
- 中途 170,000円以上 ※スキル・経験などにより決定
- パート 960円/時以上
- 昇給 年1回(人事考課制度有)
- 賞与 業績に応じて支給
- 休日
- 4週7休シフト制(年間91日)
- 有給休暇、特別休暇
- 応募資格
- 18歳以上(高卒、大卒、専門卒)
- その他
-
中途入社希望者は、エントリーシートを記入の上ご応募ください。
ご不明な点は担当者へメールにてお問い合わせください。
04ホテルクレセント旭川 調理師
- 業務内容
- 朝食バイキング、ランチ、会食場へ提供する調理の業務
- 勤務地
- 事業所所在地に同じ
- 勤務時間
- 6:00〜21:00のうち実働7時間30分(シフト制)
- 加入保険
- 健保・厚生・雇用・労災
- 福利厚生
- 交通費支給(通勤者限定、上限あり)
- 大浴場(温泉)無料利用
- 制服無償貸与
- 慶弔・お見舞い制度(結婚・出産・弔慰・入院など)
- 退職金制度(勤続3年以上)
- 財形貯蓄制度
- 給与
- 調理専門学校卒 178,000円
- 調理業務経験者 185,000円以上 ※スキル・経験などにより決定
- 昇給 年1回(人事考課制度有)
- 賞与 業績に応じて支給
- 休日
- 4週7休シフト制(年間91日)
- 有給休暇、特別休暇
- 応募資格
- 調理専門学校卒、調理師免許取得者、調理業務経験者
- その他
-
中途入社希望者は、エントリーシートを記入の上ご応募ください。
ご不明な点は担当者へメールにてお問い合わせください。